Даже не знаю как начать эту притчу...Стоит начать с приветствия,с ярких слов,но они не к месту...
1 июля 2007 года на сервере lineage-game.ru был создан клан UnicornS....
Дату конца клана назвать не могу....Для каждого она своя....Я незнаю что сказать ребят....Просто наверно простите,простите за то что вы не получили от меня того что хотели...За то что я сдался....Не добился наших целей...я подвел вас....
Мне было очень приятно сражатся с вами все это время бок о бок.
Ругатся с вами,вкушать вкус побед,и горечь поражений,взлетать с вами и падать с вами....Спасибо всем тем кто шел со мной до конца,тем кто не сдавался,кто подбадривал меня,тем кто помогал клану...Тем кто просто был рядом....Вместе мы построили империю...Да мы были топом,мы рвали всех и вся...Мы первые кто убили баюма,тараса,мы первые кто держали постоянный онлайн 50+....
И все это разрушил я.....именно я,не вы.....
Я хочу попросить прощение у TIRANT....Женечка,если ты все же зайдешь на этот форум,просто прости меня....Я очень благодарен тебе за то что ты была со мной с начала клана до его конца....
Спасибо Спектралу за то что всегда выручал....За то что был лучшим танком клана....Без спектрала не 1 РБ бы не лег....
Спасибо Флешу за постоянную организацию маговских патей.....
Спасибо JaRy(FreID) за дипломотические советы и помощь в одевание клана....
Спасибо TIRANTy за економическую помощь клану....
Спасибо VAGE и Ворону за то что всегда можно было положится на них.....
Спасибо Gangrene,chingishan,bonecrasher,FriderikA-за патю лукарей
Спасибо Anyutke за то что можно было поплакатся ей на клан в жилетку =))
Спасибо Saigony за офигенное подбадривание постоянно
Спасибо всем тем кто делал игру интересней вместе....
Сижу и вспоминаю....Как мы захватывали инадрил,в Б грейде =)
Как мы участвовали на турнирах =)Как я называл Маньку ахтунгом,а потом получал по голове =) В итоге Манька щас для меня лучший друг в ИНТЕРНЕТЕ ) Были веселые моменты )
Ребята,я очень сожалею что я такое натворил.....Если можете то просто простите меня....Сижу и наворачиваются слезы...Игра игрой,но...Относишся уже не как к игре,и к клану не как к пикселям...а как к семье....
У меня два последних вопроса к вам.
1)Может вернемся все,и попытаемся востановить все заново?
2)Может стоит сменить КЛа?Поставить другова на эту должность....Помоему я делаю только все хуже...
Конец пути....или начало....
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться12007-10-30 03:53:47
Поделиться22007-10-30 08:09:38
Я за то, чтобы вновь все собрались. Только врят ли это возможно
Поделиться32007-10-30 11:54:13
Я за на счёт возрашение ! вот только хз куда ! ЛГ лаги ужас!!! что замес то весячка =(((
Панда ты отличный Кл тебе могуд завидовать!! есть одна вешь которая до сих пор потрясает меня ! ето сплачённость Клана!! КЛом мона назвать весь клаННН! !Друг за друга горой
Поделиться42007-10-30 16:30:59
Хм...ет точно куда возвращатса то?) вам решать конечно я за )но надо штоб все играли и серв не лагаючий. Нащот КЛ так ето ты с вопросом не втему написал)ты супер КЛ, то что там не получалось так ето фигня=) все ж люди=)
Поделиться52007-10-30 16:33:29
Кароч так.Я,спектрал,флеш,гангрена,фрейд и ещё 30+ бойцов остаемся на lineage-game.ru.Поднимем железяку
Манька,Индриас,Рик,выросли,лан,надеюсь хоть я их многому научил=\Они на ineage.selfip.ru по моей вине....
КЛ там индриас)К сожалению сеня посрался с ними,следовательно лгейм станет моим домом.
Всем тем кто был в клане,хочет в клан,пишите в игре на lineage-game.ru,сделаем игру вместе веселее.
Просьба отписатся всех,кто и где будет играть.
Поделиться62007-10-30 16:45:08
Так дело не пойдет, надо все вместе играть, а не одни тут другие там =)Так что надо подумать хорошенько на каком играть а то я уже заепалса с сервака на сервак.Снова на гейме хз..Ну конечно если уже 30 + то я наверно с вами токо надо тех кто на селфе суда стянуть а то както не хорошо выходит Уникорны тут Уникорны там...
Поделиться72007-10-30 17:03:20
Так дело не пойдет, надо все вместе играть, а не одни тут другие там =)Так что надо подумать хорошенько на каком играть а то я уже заепалса с сервака на сервак.Снова на гейме хз..Ну конечно если уже 30 + то я наверно с вами токо надо тех кто на селфе суда стянуть а то както не хорошо выходит Уникорны тут Уникорны там...
пойдет,не пойдет,НО так есть.
И решать вам.
Я никого никуда не тяну,кто где захочет играть там и будет,трудности прибавляют интереса
Поделиться82007-10-30 18:56:27
Я скорее всего тут остаюсь : http://lineage.selfip.org/
Поделиться92007-10-30 20:43:01
ну...ты знаешь...Как мне сегодня там сказали "преданые" люди,что Я к тем юникорнам отношения ВООБЩЕ не имею...Обидно до жопы..Навен сам виноват =\
Поделиться102007-10-30 20:52:50
Я остаюсь, хоть и не изначально начинал путь великого клана Юников