Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » Конец пути....или начало....

Конец пути....или начало....

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

LitleSpooonger написал(а):

Я остаюсь, хоть и не изначально начинал путь великого клана Юников

весь костяк клана впринцепи остался,кроме TIRANT,да и потеря маньки,и как соклана и как друга оч велика.
Да и потеря любого человека заметна =\
Пох будем боротся=)Сеня уже ганковали парочку кланов,народ от нас ждет чудес,но мы пока не готовы им этого дать)

12

:)  ниче, не все сразу в один день

13

Норм тут щя весело будет ..Экономику вроде поправили ,Баги залатали,Вражин море..есть кого пресовать ,а сервер в 100-200 онлайн это фигня ...лично я ся там некомфортно почуствовал когда получил бан чата 5 минут за слово в ПАТИ - чате бля....

14

Я куею!

15

Вот и я тоже... в акуе.

16

Чаров с селфа сдал, так что я на ЛГ.

17

Кстати r1k, объясни мне пожалуйста, ПОЧЕМУ у меня вчера кикало только окно с гномом!?

18

BCEX C IIPA3DHUKOM HELLOWIN'OM(!)(!)(!)

19

Люди я играл и на Гейме и на Селф Ипе....Когда я играл на гейме Линкер(мой друг еще з детского сада...)сказал што все уникорны прехоят на СелфИп.Я прешол тоже потому как хотел вступить в вашы ряды...И играть з другом на одном серваке.Но Линкер терь хочет вернутса на гейм.Почему же вы не можете ??? те кто на селфИп я понимаю Пандора зделал немного необдуманный шаг но же человек все мы имеей права на ошыбки.Играя своим прошлым чаром АКЕЛА я был в шоке от вас...Вы были самые крутые не расвет не колдфир а ВЫ!Я бегал по АДЕНЕ и орал што ГЗ далбаки!:) было весело вернитесь обратно играйте вместе !Я буду играть на Гейме тому оставляю игрока Evalance на селфипе надеюсь в скором все зделают также и Уникорны дадут всем ЗВИЗДУЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20

Я бы срадостью пришел но свои шмотки все перед уходом (психанул) скинул в квх(психанул) и кешы сломал свои( мне просто гамать не вчем((

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » Конец пути....или начало....