Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СХОДКА 22 СЕНТЯБРЯ

СХОДКА 22 СЕНТЯБРЯ

Сообщений 31 страница 40 из 73

31

А можно вообще коттеджик снять ^_^ тоже очень удобно и близко от города ^_^

32

у мну с $ полная попа =)

33

процитирую своего знакомого Димасика "пью всегда за счёт заведения,сплю там где меня приютят,*барь из меня хреновый,после меня пере*бывать надо* :D так вот к чему это я-всё как говорится уплочено,товарисчи ^_^ Это как с мобильником,стоит только намекнуть :P

34

Свобода написал(а):

процитирую своего знакомого Димасика "пью всегда за счёт заведения,сплю там где меня приютят,*барь из меня хреновый,после меня пере*бывать надо*  так вот к чему это я-всё как говорится уплочено,товарисчи  Это как с мобильником,стоит только намекнуть

Мля....) я ща ся подкаблучником буду чуствовать =)))
Вообщем как народ,я ЗА

35

Вобщем смотрите сами-естьвариант с сауной-снять можно хоть на несколько суток,есть вариант с коттеджем-так же съём на сколько угодно :P если есть ещё какие то предложения-излагайте,а то у меня фантазия с утра ограничена ^_^

36

Бьют Беги и Отстреливайся,Дают Бери.....Я Полностью ЗА предложение Свободы ,Готов ночевать и бухать хоть неделю!!!!Главное чтоб было с кем Пить и чтоб выход в Инэт был ...хотяб с ноутбука с Жпрс ...))  А вообще по на Инэт ,БУХАЕМ !!!!!

37

если меня не необломат, я... КАНЕЧНО ЖЕ ЕДУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!

38

Прекрасно,значит все согласны,только выберите сами куда,а то у меня думалка не работает вообще ^_^

39

Я ЗА двумя руками!!!Но проблема: Я С ОДЕССЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))

40

Свобода написал(а):

Прекрасно,значит все согласны,только выберите сами куда,а то у меня думалка не работает вообще

Пусть Пандора Выберает куда и где ...думаю вы с ним в аське это вопрос обсудите....Он КЛ пусть решает выбирает...) Эх как хорошо небыть КЛом..))

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СХОДКА 22 СЕНТЯБРЯ