Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СХОДКА 22 СЕНТЯБРЯ

СХОДКА 22 СЕНТЯБРЯ

Сообщений 51 страница 60 из 73

51

Ванечка,с теннисным кортом не зню как,я еле нашла с большим крытым бассейном,просмотрев более 300 вариантофф :)  если найдёшь-не вопрос ^_^ а организовать нужно:
1.Точный выбор места отдыха.
2.Поездку со мной и менеджером фирмы на осмотр места отдыха(скорее не организовать,а просто посмотреть,а то мой поффигизм меня саму убивает)
3.Сбор народа.Хотя думаю после вопля "На Замес!Страйдер у Подъезда!" все быстро соберуться :P
4.Продукты/алкоголь.А то я как накуплю диетических салатикофф и сока-меня порвуть :D
Иными словами мне нужен человек который за мной проследит :D А то я такого натворю,я способная ^_^ Какговориться была бы попа,а приключения найдём :P

52

да не вопрос! я свободен почти всегда, давай в асе пообщаемся на эту тему 418-975-274 напиши мне.
бухло и жравта всегда была по моей части, но как ты указала по списку это будет в последнюю очередь что есстесно прально сначала местность осмотреть.

53

Только не подумай что я повар :)

54

Не подумаю,во первых я сама хорошо готовлю,ну покрайней мере никто ещё не умер :D во вторых есть замечательная сеть Jacks в которой я обычно всё заказываю для мероприятий ^_^ в третьих я сомневаюсь что нам понадобиться что то особенно изысканное а-ля супы и т.п. :P

55

Ну раз я уж согласился помочь Свободе во всём остальном, судя по опыту отдыха.
То прошу немедленно отписаться всех кто приедет на встречу и отдых. А так же прошу всех отписаться кто что пьёт и в каком колличестве, что бы небыло разногласия. Срок всем отписаться - вторник до 24:00. Я состалю список что требуется для хороге отдыха.

56

expert написал(а):

Ну раз я уж согласился помочь Свободе во всём остальном, судя по опыту отдыха.
То прошу немедленно отписаться всех кто приедет на встречу и отдых. А так же прошу всех отписаться кто что пьёт и в каком колличестве, что бы небыло разногласия. Срок всем отписаться - вторник до 24:00. Я состалю список что требуется для хороге отдыха

1) я буду ток если едем на выхи,ибо 1дневный отдых мну не прет
2)за Алкоголем думаю я с вами поеду =)
3)Если не смогу,то я пью исключительно:пиво(В ОГРОМНЫХ кол-вах)Виски,а ГЛАВНОЕ!!ГЛАВНОЕ!Сальватор =)

57

PanddorA
да ты так и так будешь, я зду отписи от отсальных!

58

Кому теннисные корты, я думаю в первый денб все нажрутся точно как свиньи (к етому может следовать и накурится) что не кому не понадобятся Теннисные корты =) !Ты главное узнай многие ли ,умеют играть в тенннис:)!!!! Мне одно только жаль ,что мне не как не получится быть на сходке =(((

59

Odesit
Почему не получится?

60

експерт,стукни в асю 456554362

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СХОДКА 22 СЕНТЯБРЯ