Одесит...не все нажрутся как свиньи,я например практически не пью и наркотики больше не употребляю но и в теннис играть не умею,боюсь мячика
СХОДКА 22 СЕНТЯБРЯ
Сообщений 61 страница 70 из 73
Поделиться622007-10-15 08:18:21
ыыы
АВ у меня по старинке НУ ЗА КОМПАНИЮ =))) !!
Поделиться632007-10-15 12:16:32
Кстати Тэннис Ток если настольный ..Сауны и бассейны ,подогретым алкоголем людям Это опасно) Лучше Стриптиз или чтото типо того ...)Кароч Я так и непонял кто едет Вообще??? Предлагаю тут писать в таком порядке;
1)Еду,(Ник в Игре,Как зовут по жизни)
2) 1 или с кемто(Бойфренд,Друг по Игре,Брат ,Сват,ГерлФренд)
3)Пью (Сок ,Молоко,Чай,Водка,Спирт)
4)смогу быть(1 день,пол дня ,все выходные,пока непрогонят)
5)Контактная инфа(Дом.Т. моб.т.,icq)
Отредактировано Gang (2007-10-15 12:32:58)
Поделиться642007-10-15 12:28:44
1)Еду Gangrena ,Алексей
2)Еду с Сокланами в моем доме живут,Boncrasher(Дима) Chingishan(Олег),Возмозно поедут еще 3 Соклана ,Все живут Рядом..Anytka (Аня)и ее Муж Saigon,и Настя наверн поедет Friderika,и помойму тут у нас еще соклан в
Переделкино живет ,Кароч нас много Мы банда..)
3)Пиво+Текила-предпочтительней,а так все что горит ,что негорит разожжом и пьем...
4)Лично я Человек Абсолютно свободный,Могу отвисать скока угодно....
5)Д.т 7331621 Звонить Сугубо по делу убедиться что я в Игре..
Поделиться652007-10-15 12:43:09
1)Возможно еду (зависит от даты) Joe, Дэн
2)Скорее всего 1, хотя может с Аксом, если он поедет конечно)
3)Смотря как поеду, если на своём авто, то сок, если довезут то водка, пиво
4)смогу быть все выходные
5)icq 424-609-435 или в игре Joe, а проще пишите на форуме в личку, захожу несколько раз в день.
Поделиться662007-10-15 17:08:26
да и так понятно кто едет.
Поделиться672007-10-15 20:28:40
Ган оставь свой номер мобилы что бы я мог с тобой связаться перед выходными.
Если есть ещё желающие оставляйте контакты.
Джое тож моб свой оставь тут.
Для чего это нужно? что бы в заранее смогу всех обзвонить и сказать что и когда точно т.к. форум для этого неудобен.
Поделиться682007-10-17 11:15:09
Ну нету у меня мобилы ,и не спрашивайте почему ,уже 3 года непользуюсь и счаслив на все 120%....на Домашний Звони Эксперт,в любое время до 23.00...Алексея попроси т.7331621
Хмм по постам видимо народу нетак много будет..Эхх..) ну нам больше достанется..мугага..)
Поделиться692007-10-17 11:56:42
ГанГ этот соклан я) ток я не поеду( у мя очень большая запара с ЕГЭ( и к тому же курсы( так что =( а вы где собираетесь?
Поделиться702007-10-21 22:35:12
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!
Я бы щас так высказался в этой теме что просто пздц, хз почему но бля так не делают.
В общем так, если в следующий раз едем отдыхать бля куда-то то лучше готовиться заранее дня за 3 - это раз бля
Занимается всей организацией тот человек который предложил более удобный вариант для отдыха - это два бля
По поводу закупки хавки и бухла нужно отдать старшим нах (бля главное сиграет побольше, похуй каких). - это три бля
Морально здвинутых и кто бля не контролирует себя в нетрезвом состояние, и блюёт как последняя сволочь после чего обосравшись подтирает свою жопу чистым одеялом(я не обопщаю всех кто блевал или траванулся в общем вы поняли я о ком :/ ) - ТАКИХ ЛЮДЕЙ ПРОСЬБА ВЫЧЁРКИВАТЬ ИЗ СПИСКА СРАЗУ! - это четыре бля
После отъездки с места отдыха нужно обязательно убраться за собой, а то как разбудили, чай попили и всем приспичило съебаться домой!(Это нах самая важная часть ) - это пять бля.
Я считаю что этих пять пунктов вполне достаточно для разумного отдыха касающихся всех кто ездил. - это бля условия.
Свобода, против тебя ничего не имеем, мне конешно было очень приятно с тобой познакомиться, поэтому было бы неплохо что бы и ты тоже в следующий раз к нам присоеденилась.