Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Юмор ФМ :D » Тесты... ПРОЙТИ ВСЕМ И ОТПИСАТЬСЯ ТУТ

Тесты... ПРОЙТИ ВСЕМ И ОТПИСАТЬСЯ ТУТ

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юля.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мерлин Менсон и он был просто ужасен!
- Фак! - воскликнула я и потеряла руки.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботфорты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми инженерами и мое сердце сейчас разобъется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Ариэль, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало никак. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета 2го компа и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Моменто мори)". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Том Хенкс. И к тому же он его бабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юля.

12

:D

13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в канализацияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клавиатура и частенько попадает мне прямо в волосы =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пью чай". Мой папа работает монтажником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "епать тебя пля" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шахматы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а Ричард ! В общем, дедушка мороз, если ты не казел, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная мышка забери меня к себе или вышли мне клавиатура. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой клавиатуру. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык. Помни что я верю в тебя сука !

14

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут nikita.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Хуйня Из Под Ногтей и она была просто великолепна!
- Еби ноги! - воскликнул я и потерял член.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал катакомбы, подожженный проклятыми лифтерами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя пуховик и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Креведко, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хуева. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета прилавка с пивом и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 15 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Не бей лучше обоссы". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула кастрюля, зачем? Может это новое направление хулиганизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Петросян. И к тому же он ее папко. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, nikita.

15

ля даже стыдно писать тута то что у меня получилось)

16

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Артём.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Давалка и она была просто великолепна!
- Конь ебливый! - воскликнул я и потерял ногу).
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми геймерами и мое сердце сейчас разбиваеться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Черепаха Тартила, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюхи и опять отбросил ногу). Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 17 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Я бог мне пох". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление далбоебизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Никулин. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Артём.

17

MrBak$ написал(а):

- Конь ебливый! - воскликнул я и потерял ногу).

Интересная реакция, при виде великолепной Давалки  :lol:

18

:lol:  :D  :D  :lol:

Вы здесь » Clan UnicornS » Юмор ФМ :D » Тесты... ПРОЙТИ ВСЕМ И ОТПИСАТЬСЯ ТУТ