Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Прием в клан » заявка.

заявка.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

для начала позвольте рассказать о себе.
Я играю с того момента как в России появились С3.(давно^^) побывал на нескольких серверах.1- Антарас x7(enforce)2- "шок-1" х10 (на этих двух серваках учился играть).
дальше : 3 ворлд пвп2 - алли 3erg. 4 абусс х300(полтора года!) Клан виптус. Считаю себе опытным игроком(кроме интерлюда,в него тут играю первый раз,2 недели), не только знающим матчасть и квесты 70+ наизусть, но и  с прямыми руками. Оо оказывается я ещё и скромный ппц просто)).  меня не надо будет учить играть, и я не боюсь варов( на абусе у нас был фул варлист постоянно,кроме кулачков в игре ничего не видел). Я не по наслышке знаю что такое коммандная игра, тк почти весь свой путь в ла2 прошёл с одним кланом, который сейчас ,к сожалению, как мне кажется разваливается (народ узнал о новой игре "реал"). Я достаточно адекватен, нахожу общий язык практически с кем угодно, никогда не развожу срач с варами.Цель в игре только одна - ФАН. имхо в компьютерной игре другой цели у нормального человека быть не может.

ну и собственно по сабжу:
1)уровень и профессия персонажа. ник twin4ara(сори что регистрация не под игровым ником))  сполер 71. (када докачаюсь буду сабом ФР брать)
2)был ли раньше в клане.Если да, то почему вышел. (2 недели на серваке,а в говне играть не привык,уж извиняйте, или в топе,или нигде)сейчас распускаю свой клан,создал по фану,чтобы значёк поставить весёлый.
3)сколько чаров еще на етом сервере. - твинк пп недоделаный.
а)ники чаров
4)в чем одет. талум хеви сет, кеш*кеш +7, бижа гумно(потом куплю), почти накопил на драк и уже есть СА в него.
5)почему выбрал именно наш клан. - i join top-ally only^^
6)средний онлайн-когда как, жаловаться вам на меня точно не придётся.
7)Наличие ТС(Тим Спик-програма для общения в интернете) ТС естественно стоит, как у любого порядочного задрота ла2)
8)Возраст 18.
9)Город Moscow village
10)Увлечения ла2)) пиво*бабы*рок-н-ролл)) мозгодробительные мультики и кино, срач на форумах, вары кричащие лёжа "ТЫ С*** НУБ!Я ЩА ПРИДУ ЖДИ!"(дада мне ооочень нравится это слушать) ну и много чего...
вопросы в студию! (заодно оценю и сравню вашу систему набора в клан с моей старой))))

Отредактировано Cman (2007-10-08 18:17:47)

2

Помоему тут вопрос больше и не должно быть =)
ЗА

3

супер^^ распускаю клан...хз сколько это дится в интерлюд...

4

видео хотите выложу как мы с моим кланом раньше бегали,снимать только под конец начали... но думаю наверстаю на х10)

5

Чего за клан на Абиссе и что за клан на Антарасе был???

6

на антарасе на было клана,я тма только учился играть,на нём я в первый раз увидел ла2, на абусе играз полтора года на х300, клан виптус.

Отредактировано Cman (2007-10-08 23:18:01)

7

Ясн ,нну я тож За ,опыт решает ,по сабжу ФР из гнома хз...Лучше Некра...позлобнее они всеж как никрути....или орк варк или овер ,я в них несеку ,но вот то что они супер злые факт ,да и в клане супер полезные Бафф ....

8

Gang написал(а):

или овер

Оо а каким образом взять овера на саб?^^ или в интерлюде можно?О.о
а луки фтв в любом случае... ФР а не хавк только изза того что люблю криты повкуснее)))

9

Gang написал(а):

ФР из гнома хз

ЗЫ. а какая разница делать ФР из гнома или из хумана?) всмысле красивее?))

10

Написал эту заявку тут, т.к. Cman^ мой лучший друг... и не стал писать новый топик, решил что можно отписаться здесь...Если что-то не устраивает могу создать новую заявку....мне не сложно
Мы лучшие друзья в реале, поэтому побывал на сервах на каких и он был, играем уже около 3.5 лет
На Abbyss подняk первую Ы пушку на серве....состояли в топовом клане VIPTUS.....

1)уровень и профессия персонажа. Desroyer 71
2)был ли раньше в клане.Если да, то почему вышел. был в клане вместе с твинчарой
3)сколько чаров еще на етом сервере. - ещё ПП имеется
а)ники чаров
4)в чем одет. НМ heavy, Dragon Slayer с СА на хп, бижа аццтой
5)почему выбрал именно наш клан. - Top ally
6) ОНЛАЙН-когда как но вообще от 3 часов, до пожизненно
7)Наличие ТС(Тим Спик-програма для общения в интернете) -конечно имеется, перед входом в Л2  по-привычке включаю эту прогу первой
8)Возраст -17
9)Город -Москов град
10)Увлечения ла2))
-ФАН(Замесы, Осады, Рб, новые знакомства и т.п)
З.Ы одекватен, реагирую на сбор чётко.....помощь?! нет проблем. Масс замес?! С РАДОСТЬЮ!!!!

З.Ы.Ы знаю что такое таргет)))

Отредактировано OmgDestroy (2007-10-08 23:49:27)

Вы здесь » Clan UnicornS » Прием в клан » заявка.