для начала позвольте рассказать о себе.
Я играю с того момента как в России появились С3.(давно^^) побывал на нескольких серверах.1- Антарас x7(enforce)2- "шок-1" х10 (на этих двух серваках учился играть).
дальше : 3 ворлд пвп2 - алли 3erg. 4 абусс х300(полтора года!) Клан виптус. Считаю себе опытным игроком(кроме интерлюда,в него тут играю первый раз,2 недели), не только знающим матчасть и квесты 70+ наизусть, но и с прямыми руками. Оо оказывается я ещё и скромный ппц просто)). меня не надо будет учить играть, и я не боюсь варов( на абусе у нас был фул варлист постоянно,кроме кулачков в игре ничего не видел). Я не по наслышке знаю что такое коммандная игра, тк почти весь свой путь в ла2 прошёл с одним кланом, который сейчас ,к сожалению, как мне кажется разваливается (народ узнал о новой игре "реал"). Я достаточно адекватен, нахожу общий язык практически с кем угодно, никогда не развожу срач с варами.Цель в игре только одна - ФАН. имхо в компьютерной игре другой цели у нормального человека быть не может.
ну и собственно по сабжу:
1)уровень и профессия персонажа. ник twin4ara(сори что регистрация не под игровым ником)) сполер 71. (када докачаюсь буду сабом ФР брать)
2)был ли раньше в клане.Если да, то почему вышел. (2 недели на серваке,а в говне играть не привык,уж извиняйте, или в топе,или нигде)сейчас распускаю свой клан,создал по фану,чтобы значёк поставить весёлый.
3)сколько чаров еще на етом сервере. - твинк пп недоделаный.
а)ники чаров
4)в чем одет. талум хеви сет, кеш*кеш +7, бижа гумно(потом куплю), почти накопил на драк и уже есть СА в него.
5)почему выбрал именно наш клан. - i join top-ally only^^
6)средний онлайн-когда как, жаловаться вам на меня точно не придётся.
7)Наличие ТС(Тим Спик-програма для общения в интернете) ТС естественно стоит, как у любого порядочного задрота ла2)
8)Возраст 18.
9)Город Moscow village
10)Увлечения ла2)) пиво*бабы*рок-н-ролл)) мозгодробительные мультики и кино, срач на форумах, вары кричащие лёжа "ТЫ С*** НУБ!Я ЩА ПРИДУ ЖДИ!"(дада мне ооочень нравится это слушать) ну и много чего...
вопросы в студию! (заодно оценю и сравню вашу систему набора в клан с моей старой))))
Отредактировано Cman (2007-10-08 18:17:47)