Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Прием в клан » заявочка))))

заявочка))))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.TH 75) почти 76) 40% до 76=)
2.был в ФБИ. клан лидер ушел с сервера. клан расспался
3. токо этот=)
4.талум лайт крис+10(делал сам)
5.ну у вас сильный и опытный клан. саи в ла2 2 года) хочеться походов на рб и замесов)
6. 3 или 4 часа... даже больше...
7.нету но если нaдо будет...
8.17 лет(
9.Москва )
10. ну люблю компы и всякое техническое))
P.S. я почти взял саб) осталось токо в лоа) надеюсь если примите доделаем квест=) вообщем жду ответа...

2

2 года в ЛА2 - это +.
Таллум лайт - эт -.
3-4 часа... решать КЛу + или -.
Причина вступления в клан непонравилась.

ВОЗДЕРЖУСЬ

3

Это пока таллум.. скоро будет ДК или НМ сет.. с онлайном я точно не знаю... я обычно не засикаю... даже больше чем 4 часа... в выходные почти целыми днями... смотрите сами. а в клан к вам хочу т.к. охото играть с ровней и норм онлайном)

4

Странно чем те не понравилось причина вступления... а какая была твоя причина при вступлении?

мне лично по виду ниче, если чар 1н это не удивительно что талум лайт) не все такие богатые как вы)))))))))) я се уже 2ю неделю ищу шапку БВ) но что то нигде нет ..ава роба нуна и то щас КЛ куплю  и скрафчу)

так что у кого гномы у того мани есть а у кого их нет тот как то сам выкарабкываетсИИИ

5

КЛ у вас случ не Скорпион был? и кста вопрос на засыпку ОТКУДА у вашего КЛа было 500к с лихуем Б-кри??) думаю он не ушол с сервера ,а его забанили ,шмот вымучен у доброй половини клана багом ...
По теме Опытные ТХ непомешают на осаде ...

6

не клан лидер был JIeoN) он ушел.. а скорпа забанили знаю..

7

ТС -обязателен,по теме при наличии ТСа Непротив

Вы здесь » Clan UnicornS » Прием в клан » заявочка))))