Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв

СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв

Сообщений 1 страница 10 из 52

1

КАРОЧ СЕРВЕР ЗАИПАЛ, лаги, баги и недоработки....ППЦ.......... КАРОЧ кто может пожелает
http://la2-4u.ru
C5 сервер, работает все нормально, нет лагов жутких, С6 ставить не будут, сразу КАМЕЛЬ будет.
нынче там
пвп сервер 1000х
тест камель 1000х
класика 8х

ГМ не ебанутые и нет такова что б каму нить просто так за дружбу поставили пасивки и др скилы, всё почестному... хоть это радует, Админ знакомый поэтому в курсе событий.
Но это не значит что я знакома с админам знач он нам всё даст. Если народу многа и так всех выепем)))))))))))

Так что рефайте =(

Тут ужо играть нереал((((((((((( что оч плохо...я надеялась серв кул а оказалось говно(

КСТА ТАМ ЗАРАБОТАЛ ПЕРЕНОС ЧАРОВ) ЕСЛИ РЕЙТЫ МЕНЬШЕ 8Х то всё сохраняется, ЕСЛИ ВЫШЕ то теряются левлы)

2

кста забыла сказать
халява вот какая-------- есть кот с профами, но стоит денег, 1я 200 000, 2я 4 000 000, 3я за АА точно не помню
Саб класс на халяву, 75- иди бери, ну а уж ноблес сами))))))

Сейчас идут Эвенты, буковки.. типа собери слово и получи свитки бафа.. падают везде, а так же эвент Сердечки типа собрать картинку и продаются банки 2й хаст , супер хилки и мана) довольно не плохо, кач из за этого идет быстрей)

воть что хотела добавить...

У мну есть клан, пока там одна, клан 3го левла пока что, на этой будет 4й, потом я беру руну, если народ в клане появится ломать клан не буду)

а пока цель с помощью друзей 4й левл возьму захвачу руну(на виверене) 20го числа, побуду лордом а потом бахну клан к черту и пойду к друзьям))))))))))

3

Вообще жесть поубегали кт окуда((
Отключили инет за неуплату всего на недельку и все разбежались!((

4

Панда в очередной раз не взял аден) разозлился и свалил)
а я к себе на серв родимый)

5

ППЦ думает там возьмет Аден?говорю что невозьмет его чтобы взять надо больше народу намного больше чем было у нас!
я остаюсь тут на этом же сервере если кто тут остался напишите плиз чтоб знал!у меня тут два друга тоже играют так что некуда непойду!Мизи а ты чем небудь помочь можеш на этом сервере???

6

И вообще блин оставили бы клан кому небудь как небудь бы держались а если бля комуто насрать на своих персов то можете оставить мне логины и пароли в мои хорошие руки))конешно хрен кто оставит... но все же буду рад чему небудь)

7

Да уш оставят...)может ктото и найдетса)я просто заепалса так играть то 1 то 2 сервере ппц вопше л2 не играл уже с понедельника!нинаю на каком серве играть ппц=(((((

8

Mizi astavy gostincev)))

9

я забираю всё с собой) я жду от казла админа неделю ответ, Админ на котором я щас играю и када то играла перенесет моего мага 69го сорка со всеми шмотками которые на мне и все что в инвентаре)
так что я всех пресов раздела и всё забираю) потом када этот Казел Тайлер ответит должен сказать там что у меня сть др адмиту и Тайлер удалит чара с 10х со всем содержимым)

10

Правильно Мизи, нех халяву оставлять!!)))

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв