Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв

СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

Если халява ета как ты назвал Факер нужна Мизи на другом сервере и если его перенесут то конечно это хорошо, а если она будет валятся а комуто она очень нужна то это плохо. там щас добра пропадает стока одеть хватило бы троих друзей. Просто если жаба давит типо нах я играл там мазоли натирал)) за этот шмот и комуто отдавать его накуй надо, это типа такой как ты Факер!
А комуто он ненужен и может отдать!так что Мизи если неполучится с переносом угости чем небудь) а если получиться то буду рад за тебя.

Отредактировано TEXHAPuK (2007-10-21 12:40:15)

12

НУ ты и критик, и не надо я не жадный, мну вобще всё-равно, я просто прикалываюсь(для этого смайлики вконце) А на счёт оставлять шмот или нет - эт решать только Мизи!!!

13

Сука админ не отписывается, но Админ на серве котором я бум сеня рисовать мне чара по скринам, если он не удалит чара то возможно пишите отдам шмот, на мне ДК сет роба, хома +9, Б дули +5, БВ тяж неполный и ава роба сет...и по мелочи из С и Б пух)

14

а да талум маг еще есть) так что ждем ответа
напишу если не будет удалять)

15

Кто отпишется первые таму отдам:
талум маг сет
ава сет маг
БВ тяж сет без шапки
хому +9
деньги
страйдер
и че то там..)
но ДК придется удалить( чар на удаление будет, и скрин сделаю что удалила(

16

а не) вам повезло) ему скрин ненада) ДК сет маг в вашем распоряжении)
пишите, жду)
1му всё не дам, что то одно)
что б на нескольких хватило

17

таллум маг сет :)

18

А вообще я был бы ЗА то, чтобы в КВХ кинуть...

Пусть панда раскидает тем, кому он считает нужнее.

19

Да и вообще  оставайся :)

20

дк маг сет =\ я суб на мага делать буду)

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв