Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв

СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

нет бы на  http://la2-4u.ru )))))))))))
кста там перенос чаров работает))))))))
кто хочет на заметку возьмите ЫыЫ

42

будешь смеяться-я там уже играл и перенес 68сс туда с х5)только акка не помню...мне и тут нравится,потому что там есть гмшоп -что меня не устраивает

Отредактировано G3M (2007-10-28 17:37:54)

43

оО какой ГМ шоп ты о чем?
там на чу 2 сервера пвп и 8х
на пвп есть и ГМ шоп и бафер и т.д.
на 8х нет ниче кроме кота с профами и все

44

а да там есть кот трейдер ты про него что ль???????
этот кот предназанчен что бы люди могли туда свой хлам сдать и его покупали) если твой хлам купили те деньги дают то что купили у тя)))))) туда можно сбаргить то что ненада те а каму нить да пригодится) что б не сдавать в магаз) цена такая же примерно как сдаш в магаз

45

Ясно....миззи сделай меня плз сокланом на форуме)

46

Пиздос мариш,со своим уставом лезешь в чужой монастырь

47

ну как обычно бля куй кто отозвался из наших панда раз в год зайдет и пиздец!некто неслышал про ТРОЛИКА куда он погнал????????или аська его есть?Мизи у тебя РБ бижи не осталось??бля так РБ бижу хотел)ТРОЛИК отзовись если услышиш)

48

TEXHAPuK написал(а):

ну как обычно бля куй кто отозвался из наших панда раз в год зайдет и пиздец!некто неслышал про ТРОЛИКА куда он погнал????????или аська его есть?Мизи у тебя РБ бижи не осталось??бля так РБ бижу хотел)ТРОЛИК отзовись если услышиш)

чего?)Мы на Лгейме веселимся)ники теже клан тот же)ты че

49

плять понаписала а время сессии истекло так и не отправилось сообщение,
будет настроение скажу то что написала

2 технарик РБ бижи не было и не будет. Шмот весь свой и то что было отдала в КВХ и членам клана уникорнс

50

если каму нада гном спойлер 55 пишите отдам акк.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » СЕРВЕР ЗАЕПАЛ, ЛАГИ ЗАИПАЛИ, кто хочет предлагаю серв