Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Кто за какой серв?
СерверС5,доработанный и видимых багов нет,саб на халяву

25% - 2
СЕрвС6 которому 2дня,и недоработак куча даб тока открыт

75% - 6
Голосов: 8

1

судите сами
сервера С5  класика 8х (еще 1000х и С4 1000х + КС + тест камель, плюс в том что саб клас подходи и бери, ну а нобл сами + кот с профой + 2 эвента идет щас)
сервер С6 тока 10х, которому 2 дня..я просто часто играла на токо что открывшихся серверах и никуя половина не пашет как всегда и недоработак уйма(тока поэтому против)

Я просто  уже год играю там и недоработак не вижу а если что появляется то исправляется самое долгое 2 дня..Админ работает а не раз в 2 недели заглядывает на форум..

2

кто за серв С5, жду вас на пробу в клане АнгелС (права лицензированны) эт я про название, там просто Клан Ангелс Легенда была на пвп, а мы Класические) если народ наберется клан будет жив)

3

я вообще пока что воздержусь.

4

Я к превеликому сожалению остаюсь на старом серве до закрытия. Я больше не могу бегать по сервам! Уже столько раз...столько лет...устала... Я думаю этот серв для меня последний вообще. Хватит линяги. Скажу так муж, работа, дом, семья...
Но вас не брошу никого. Буду постоянно поддерживать связь. Жаль что так всё вышло. Я до последнего буду надеятся что снова плечо в плечо буду биться с вами за общие цели!!!
/Женя

5

лана тада пока Панда, ты был ... таким и останешся) хотя мб и лучше что не буш на этом серве а то как туда придеш как в тот раз нагадишь( извени меня) и уйдешь а я снова буду расхлёбывать))) а потом мне жалобы какие хорошие у тя друзья, просто реал я тада за твою ошибку расхлебавала несколько мес\цев..до тех пор пока не ушла на 20х класику..тока тада все успакоились.. а щас зато орут вернись) мну там уважают и любят ..если ла2 дом то тока там =)

Спасибо за компанию, было иногда весело с вами, спасибо за поддержку и помощь кто мне помог.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » Опрос