Всем добрый день....
Меня тута многие знают и т.д и т.п
Приступим сразу к делу... сегодня я весь день ждал нашего АЛ в онлайн но он так и непоявился и до меня дошли слухи что он воопше на другом сервере...
Я хотел бы занять его пост как АЛ
обьясню мотивы по которым я принял такое решение :
1. индриас тута неиграет
2. у меня онлайн почти 12 часов...
3. Есть опыт в данном деле , начнем по порятку ( Raid II КЛ и АЛ ( clan : keeper , ally : armagedon ) , Raid I КЛ и АЛ ( тот же клан и альянс ) Dark realm ( КЛ клана Keeper ), Shock-world.com ( заместитель АЛ ) ( назвал наиболее известные сервера ) ну и локальные и т.д и т.п
4. Опыт игры в Л2 ( играю с конца С1 появлением С2 )
5. Автобиография : Руслан , 1989 г.р , живу в москве , тел. моб. 8 916 029 8225... могу подьехать на встречу если хотите подробнее узнать...
6. Такс что я обешяю если я становлюсь АЛ... ну во первых это новые сильные игроки.... с большим онлайн и хай лвл чтобы наш али мог противостоять новым менее сильным врагам... заниматься развитием альянса ... раздача шмота внутри альянса с целью усиления альянса за счет дохода с замка ( имееться в виду что я небуду убивать весь доход развлекаясь точа себе шмот .... Также походы и рейды...
Воопшем я хотел бы чтобы вы меня выбрали как АЛ , и я обешяю вам что альнс станет сильнее
Отредактировано EPoX (2007-10-15 23:46:56)