Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Дипломатия » Альянс лидер

Альянс лидер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добрый день.... 

Меня тута многие знают и т.д и т.п   

Приступим сразу к делу...   сегодня я весь день ждал нашего АЛ в онлайн но он так и непоявился и до меня дошли слухи что он воопше на другом сервере...

Я хотел бы занять его пост как АЛ

обьясню мотивы по которым я принял такое решение :

1. индриас  тута неиграет
2. у меня онлайн почти 12 часов...
3. Есть опыт в данном деле , начнем по порятку ( Raid II КЛ и АЛ ( clan : keeper , ally : armagedon ) , Raid I КЛ и АЛ ( тот же клан и альянс )  Dark realm ( КЛ клана Keeper ), Shock-world.com ( заместитель АЛ ) ( назвал наиболее известные сервера )  ну и локальные и т.д и т.п
4. Опыт игры в Л2   ( играю с конца С1 появлением С2 )
5. Автобиография : Руслан , 1989 г.р , живу в москве  , тел. моб. 8 916 029 8225...  могу подьехать на встречу если хотите подробнее узнать...
6. Такс что я обешяю если я становлюсь АЛ...   ну во первых это новые сильные игроки.... с большим онлайн и хай лвл чтобы наш али мог противостоять новым менее сильным  врагам... заниматься развитием альянса ... раздача шмота внутри альянса с целью усиления альянса за счет дохода с замка ( имееться в виду что я небуду убивать весь доход развлекаясь точа себе шмот .... Также походы и рейды...

Воопшем я хотел бы чтобы вы меня выбрали как АЛ , и я обешяю вам что альнс станет сильнее

Отредактировано EPoX (2007-10-15 23:46:56)

2

хм....я воздержусь покачто .....впринцепе есле будит всё как он сказал то я не против....а вапще мне не нравица такой раскалад что пол клана уходит из серва и оч хуёва что пандор ушол(( вапще так что возможно я покину клан.

3

А вот еше что если меня выбераете как АЛ то я займусь всеми нелюбимую проблему...   как  отсутсвие баффа на осадах , и рейдах...  найду оверов в клан...  могу посадить друга за овера ... но в таком случае мне нужно хотябы за неделю знать ответ чтобы качнуть его до масс емп...

Вы здесь » Clan UnicornS » Дипломатия » Альянс лидер