Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » weekend с 19-21 октября

weekend с 19-21 октября

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выкладывайте все свои впечатления по поводу поездки и что вам больше всего понравилось ! ! !
Моё мнение: вообще всё было супер, как и побухали так и пообщаолись :) Илюха ваще молодец, РЕСПЕКТ! Я уверен в том что в другой раз будет на много лучше :-D
Ну вообще это ещё не всё для начала высплюсь потом врублю мозг :)

2

Ну вопервых ты редкостный падонаГ,я те в асе обьясню почему.
Начнем с - :
1)Холод,холод сука сильный (Ладно мне то пох было ,меня то Танька грела,мне норм было:D)но другим холодно,в следствее чего перед следущей поездкой я возьму 3 тепловые пушки,этого будет достаточно
2)Вода,вода сука замерзла(Реал шланг замерз)Надо будет шишкин лес бутылки покупать )
3)Дорога,Дорога сука опасная и длинная =))Поэтому едем на тачках,на твоей,и надеюсь на Олега(4ингизхан)
4)Бухло,бухла сука мало.Суки я вас русским языком попросил ЯЩИК ЛИЧНО НА МЕНЯ,нет бля в автобусе накинулись и выжрали весь ящик мой,пришлось пить водку и самогон=(((
5)Пидарасы и подьебщики...подьебщики сука опасны....Бывают 2 вида подьебщиков....Бухие подьебщики,обычны подьебывают кулаками,типо брата експерта,а бывают трезвые подьебщики,трезвые подьебщики сука ОЧ ОПАСНЫ,Если вы спите на 1 этаже с ними,а темболее рядом с вами девушка,то вы сука мертвец,вы лопните от смеха.Подьебщики подьебывают вообщем жестко.
Терь +
1)Все мы разного возраста,все мы из разных обществ,и у всех у нас разные интересы.НО мы смогли сделать одну сплоченную компанию,мы смогли обьединить РАЗНЫХ СОВЕРШЕННО людей,я считаю что это уникальная способность.
Далее,многие комплексуют из-за возраста в следствие чего не едут,ребята это бред.На этой сходке самый маленький возраст был 16,а самый старший 29.Ребята,мы играли вместе,мы веселились вместе,мы бухали вместе.Возраст не имеет значения.
2)Все Люди оч веселые,кроме 1 типа который заблювал все одеяла.....
Подведу итог:
Ехать нужно с 26 по 28 )

3

А я вот никогда не забуду эту поездку...у меня просто слов нет!Хоть мы были все в грязи,нечего кушать,пить и курить,было очень весело.Единственное очень жалко что никто не взял фотик!Спасибо всем,я так не смеялась уже наверное года 2!

4

PanddorA написал(а):

Ну вопервых ты редкостный падонаГ,я те в асе обьясню почему.

поясни :)

5

Я на следущие выходные, если мы поедем, возьму фотик. Иодену резиновые сапоги и 2 свитера. А то в 1 ночь было ооочень холодно. А все потому, что кто-то не закрыл входную дверь!

6

FriderikA написал(а):

Я на следущие выходные, если мы поедем, возьму фотик. Иодену резиновые сапоги и 2 свитера. А то в 1 ночь было ооочень холодно. А все потому, что кто-то не закрыл входную дверь!

фотик полюбас =)
Свитера не надо)
Я возьму пушки тепловые это такая жарища будет пздц)

7

Вообще на выходные у меня есть немного другие планы для всех, но сомтря согласятся ли эти лица :)
Вход хозяину дачи бесплатный  :D
Ну а так вообще желательно если поедут люди парами, примерно расчитываю поездку на 6-9 человек :P

8

Почему парами? Под одеялом вдвоём теплее учитывая обогреватель и камин, кровати на тех кто в одиночку будут спать находятся не в очень тёплом месте поэтому если и больше будет народу я не против того что бы вы сраки помёрзли, ну конешно не очень холодно будет но всё таки для мну 15 градусов не оч тепло то :) Ну а так вообще тепло и уют могу гарантировать.

9

ппц вы так долго собиралиьс и не взяли фотиг. НоуКоментс...
УХАХАХА!

10

expert написал(а):

ообще на выходные у меня есть немного другие планы для всех, но сомтря согласятся ли эти лица

шо це за планы?
Или тох для избраных?)

Вы здесь » Clan UnicornS » Флуд » weekend с 19-21 октября