Clan UnicornS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan UnicornS » Прием в клан » expert!

expert!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1)уровень и профессия персонажа.
79, saggitarius
2)был ли раньше в клане.Если да, то почему вышел.
был в клане рассвет. Вышел по причине того что каждый игрок в клане рассвет думает только и себе и своё сладком месте. Когда просил Шеву сходить на рб по сабу пока они были живы он мне ответил тем что "я занят буду сидеть в колизее на евенте до выходных" но главное не это, когда отписал в клан чате народ го на рб по сабу пока рб стояли мне клан ответил так "а нам не надо у нас уже есть". Причина ухода: похабское отношение клана ко всем кто лоу лвл и к тем кто не имеет статуса сабкласа и ноблеса, клан лидер пофигист.
3)сколько чаров еще на етом сервере.
два чара, гном спольщик 64лвл и маг сорцер 71лвл
а)ники чаров
ku6a , drn
4)в чем одет.
Имеется шмот на мне и других чарах: Драконик боу с СА, мадж лайт сет, бижа маджестик, закен еаринг, ринг оф коре, серьга орфена, дуалы талум блейд*дамаску, дуалы кеш*кеш, елизиан с СА ХП драин, дум хеви сет. Собираюсь покупать ИК хеви сет или Драконик лайт сет ещё не знаю пока не определился...
5)почему выбрал именно наш клан.
Гуд онлайн, Гуд клан лидер, походы на рб, походы на замесы, взаимное понимание.
6)средний онлайн
6-10ч. в сутки
7)Наличие ТС(Тим Спик-програма для общения в интернете)
есть ТС, Вентрило.
8)Возраст
21
9)Город
Москва
10)Увлечения
плохие :)

2

Я ЗА!!!!!!!!!!!!БЕРЁМММММММММ!=)

3

За)Правда Шеву жалко...)
От него уходят и уходят люди...=(
Союзный клан как не как

4

Я за!

5

идеальных кланов не бывает, ну давайте возьмем посмотрим. Просто мне кажется что у нас тоже взаимопонимания не ахти... Есть группа людей, и еще маленькие группки свои... вот атк и живем..
Но на замесы ходим, да и рб ходим... Вообще понятие типо если все с сабами и ноблами и не ходить это не хорошо...
Просто мне кажется челвоеку у нас тоже не понравится в плане как у нас люди иногда ся ведут...

6

Да и ещё многие чем мне не понравились из клана рассвет из стареньких, 3Дшпион такая сволочь что из-за него теперь мой гном в тюрьме на 1к минут, там все с сабом и ноблом вылизывают одно место Шеве что бы он им помог со статусом героя и им как то пох на всех, 3 недели назад рассвет был на много лучше, когда я вернулся и гм мне вернули шмот как то клан вообще стал меня игнорировать особенно Шева не в асю ни на форуме на в гаме он нереагировал вообще, а сегодня ещё он кинул одного чела на ДК робу сет :) вот жуки...
Я думаю многие знают почему из рассвета вышла ЛУЛУ и Дел. Именно по таким же причинам щас и клан рассвет распадается... И я как то не хочу быть одним из тех кто будет рассвет поддерживать, я и так половины клана рассвет разадл рецепты на Ы пухи что бы они скрафтили себе, в итоге скрафтили а мну на 3 замечательные буквы послали, не люблю такое отношение после всего зделаного для клана...

7

expert написал(а):

а сегодня ещё он кинул одного чела на ДК робу сет

поподробней если это не комерческая тайна конечно =)
З.Ы чтож примем)Надеюсь сдружимся;)Пм в игре когда штраф пройдет

8

Ну кароч соклановец дал ему все рецепты и ресы что бы Шева ему скрафтил, в итоге шева скрафтил чё то там для себя на его ресы и ушёл спать... Тот маг из рассвета так долго вонял что поднял кипишь в клане... И всё долго долго пёрлись над тем как Шева его надул... :)

9

бывают в жизне огорчения)Но КЛу позволять себе такое нельзя.

10

все сказаное в хайд.

Вы здесь » Clan UnicornS » Прием в клан » expert!